Agrisicilia

Inhaltsstoffe

300 g Verdauungskekse
150 g Butter
150 g Agrisicilia extra Aprikosenkonfitüre
200 g Sahne für Desserts
200 g Mascarpone-Käse
50 g Zucker
Aprikosen zum Verzieren

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Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Rezept sind, um ein gutes und ebenso frisches Dessert zu servieren, ist dies das richtige Rezept, das die Food-Bloggerin Daniela Frisina vom Blog Dolci di Frolla.

Ohne im Ofen gebacken werden zu müssen, mit einer knusprigen Schale und einer Mascarpone-Camy-Creme-Füllung, und als Krönung mit viel Agrisicilia Extra Aprikosenmarmelade.

Wenn Sie es einmal probiert haben, werden Sie dieses Rezept nicht mehr missen wollen!

 

Verfahren

1. zunächst die Kekse fein zerkleinern, in eine Schüssel geben und die geschmolzene Butter dazugeben, verrühren, um die Butter und die Kekse zu vermischen, und den Boden und die Seiten einer mit Backpapier oder Frischhaltefolie für kalte Kuchen ausgelegten Ringform (oder Scharnier) auslegen.

2. die Marmelade auf den Boden gießen und mit Hilfe eines Löffels gleichmäßig verteilen und in den Kühlschrank stellen.

3. die kalte Sahne aufschlagen und Zucker und Mascarpone hinzufügen.

Die Torte mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Camy-Creme bestreichen und mit ein paar Tropfen Marmelade und ein paar frischen Aprikosenscheiben verzieren.

Endgültiges Ergebnis

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