Agrisicilia

Inhaltsstoffe

- etwa 400 g Mürbeteig (Rezept hier)
- etwa 250 g sizilianische Zitronenmarmelade von Agrisicilia

q.b. Puderzucker

Teilen Sie dieses Rezept!

Zarte Kekse aus weichem Mürbeteig mit einer Marmelade in der Mitte, die sie noch leckerer macht.

Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Dessertgebäck und für alle Momente, in denen extreme Süße gefragt ist.

Heute habe ich diese Kekse mit Birnen-Ingwer-Marmelade und Pfirsich-Mango-Marmelade gefüllt, zwei unglaubliche und ansprechende Geschmacksrichtungen.

Verfahren

Im heißen Ofen bei 180° C etwa 25 Minuten backen, je nach Ofen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.
Unsere duftende und köstliche Zitronenkonfitüre-Torte ist fertig.

Endgültiges Ergebnis

Verwendete Produkte

Ausgewählt von uns

  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter

Verpassen Sie keine einzige Werbeaktion!

Sie möchten über die neuesten Angebote auf dem Laufenden bleiben,
neue Produktveröffentlichungen und Agrisicilia-Initiativen?

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!