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Spiralförmige Torte mit Erdbeermarmelade Agrisicilia
17 April 2022 | Süße Rezepte | Agrisicilia

Spiralförmige Torte mit Erdbeermarmelade Agrisicilia

  • Schwierigkeiten:
  • Kochzeit: 35
  • Portionen: 8

Köstliche Spirale Torte mit einem originellen Aussehen und Form mit einer köstlichen Füllung aus Erdbeermarmelade Agrisicilia, was Dessert mehr einfach und aufrichtig als eine Torte für den Muttertag.
Die Torte ist das Trostessen schlechthin und steht für die Süße und die Geduld der Mütter. Man kann sie verschenken oder zubereiten und alle Kinder an den Tisch bringen, um Momente des herzlichen und aufrichtigen Glücks zu erleben.
Wir überlassen Ihnen das Rezept und denken Sie daran, Ihre Frühstücke und süßen Momente in unserer Gesellschaft zu markieren.

Verfahren

500 g 00 Mehl
200 g Puderzucker
300 g kalte Butter
160 g ganze Eier
4 g Backpulver
1 Prise Salz
1/2 Vanilleschote

Verfahren

1. alle Zutaten in den Planetenrührer geben und mit dem Paddelaufsatz schnell durchkneten, den Mürbeteig auffangen, fertigstellen und zu einem Laib formen, indem man ihn mit Frischhaltefolie abdeckt und im Kühlschrank aufbewahrt. Idealerweise sollte sie 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden, sie kann aber auch schon nach vier Stunden verwendet werden.

2. den Mürbeteig zwischen zwei leicht mit Mehl bestäubten Blättern Backpapier auf eine Dicke von höchstens 7 mm ausrollen, damit er nicht so leicht bricht.

3. einen Zwischenstopp im Kühlschrank einlegen, mit einem Pizzaschneider gleich große Streifen abschneiden und mit einem Teelöffel ohne zu übertreiben die Marmelade darauf verteilen.

4. Den ersten Streifen aufrollen, in die Mitte eines mit Backpapier ausgelegten 20-cm-Backblechs mit umklappbarem Rand legen, dann nach und nach die anderen Streifen ausbreiten und um den mittleren Streifen rollen.

5. man macht sich die Hände schmutzig, aber das ist normal, spülen Sie sie oft ab, damit der Teig nicht schmutzig wird.

6. die Runden vervollständigen, für diese Pfanne wird fast der gesamte Mürbeteig verwendet.

7. 40 Minuten im heißen Ofen bei 200° backen, dabei nach etwa der Hälfte der Backzeit ein Blatt Backpapier auflegen, damit die Marmelade nicht zu sehr bräunt.

Die letzten 10 Minuten in einem belüfteten Ofen.

Endergebnis

Verwendetes Produkt

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