Agrisicilia

Inhaltsstoffe

500 g frische Sahne
120 g dunkle Schokolade
1 Teelöffel weißer Rum
150 g Aprikosenkonfitüre

Für das Finish
20 g gehackte Haselnüsse
20 g dunkle Schokolade

Teilen Sie dieses Rezept!

Sacher-Eis-Torte – das vollständige Rezept finden Sie hier.

Wer liebt nicht die Sachertorte?
Ein köstlicher Sachereis-Stamm für Schokoladenliebhaber ist ein wahrer Genuss, der mit seiner unwiderstehlichen Kombination aus dunkler Schokolade und Aprikosenmarmelade alle überzeugt.

Unser freundliches Mastercheffa,  Ich habe mich für eine Eiscreme-Version entschieden, die genauso lecker und unwiderstehlich ist!

 

Verfahren

Zuerst die für das Eis benötigte Schokolade mit einem Messer hacken und dann im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

1. leicht abkühlen lassen.

2. in der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.

3.die Eistorte mit Sachergeschmack Schritt 1

Eine Puddingform mit Frischhaltefolie auslegen und die Hälfte der Masse in den Boden füllen.

5. die Form auf eine ebene Fläche stellen, um Luftblasen zu vermeiden, und 15 Minuten in den Gefrierschrank legen.

6. Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und die Aprikosenkonfitüre darauf verteilen.

7.Für weitere 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

8.Nehmen Sie den Eisblock wieder aus dem Gefrierfach und gießen Sie die restliche Schokoladencreme hinein.

9. mit einem Spatel gut ausstreichen und vor dem Verzehr mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.

10. Das Eis mitsamt der Folie vorsichtig aus der Form nehmen und umgedreht auf einen Teller legen.

11. Die Folie entfernen und mit gehackten Haselnüssen und Schokolade verzieren.

Endgültiges Ergebnis

Verwendete Produkte

Ausgewählt von uns

  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter

Verpassen Sie keine einzige Werbeaktion!

Sie möchten über die neuesten Angebote auf dem Laufenden bleiben,
neue Produktveröffentlichungen und Agrisicilia-Initiativen?

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!