Agrisicilia

Inhaltsstoffe

500 g 00 Mehl
150 g Vollmilch
50 g frische Sahne für Desserts
20 g Milchpulver
100 g Vollmilch
10 g Bierhefe
20 g Zucker
10 g Salz
50 g EVO-Öl
ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe

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“PINK BREAD”, welcher Name könnte passender sein für diese Pfanne bauletto?
Ein märchenhaftes Brot, weich, fluffig und dank der Mischung aus Weiß und Rosa auch noch schön anzusehen. Wir haben uns entschieden, es mit unserer zusätzlichen Kirschmarmelade zu genießen.
Rezept aus dem Blog unserer Food-Bloggerin Antonella Audino.

Verfahren

1. Das Mehl mit 150 g Milch und 50 g Sahne in die Schüssel des Mixers geben und kurz vermischen.
Die restlichen 100 g Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren und langsam unter Rühren zum Teig geben.

2. Nach und nach das Öl und das Salz hinzufügen und zu einem Teig kneten. Der Teig wird weich und sehr handlich sein. Den Teig teilen, wobei ein Teil etwas größer als der andere ist, und den helleren Teil wieder in den Planetenmischer geben, dem man einige Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügt, bis der gewünschte Farbton erreicht ist, wobei man mit der Spirale auf höchster Stufe mischt.

3. Lassen Sie die beiden Teige gehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Nehmen Sie die beiden Teige, teilen Sie den rosa Teig und rollen Sie ihn auf eine Größe von etwa 30×20 aus.
Den weißen Teig zu einem Rechteck von etwa 30×20 ausrollen.
Den weißen Teig mit dem rosafarbenen Teig überlappen lassen, die Ränder verbinden und von der langen Seite her aufrollen.
Schneiden Sie das andere rosa Rechteck in Streifen zu 3/4 des Umfangs, legen Sie den Zylinder darauf und drehen Sie ihn so, dass sich die Streifen beim Strecken öffnen.

4. Auf ein Backblech legen und gehen lassen. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen. Wenn er aus dem Ofen kommt, decken Sie ihn mit einem sauberen Geschirrtuch ab, damit der Dampf die Außenseite feucht und weich macht, und lassen Sie ihn so, bis er abgekühlt ist.

Endgültiges Ergebnis

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