Agrisicilia

Inhaltsstoffe

500 g Mehl 0
200 g Milch
20 g Zucker
12 g Bierhefe
100 g Wasser
1 Teelöffel Malz
10 g Salz
50 g Olivenöl

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Hier ist ein Rezept für eine weiche und fluffige Pan bauletto zum Frühstück.
Er ist sehr einfach zuzubereiten und kann Ihr Frühstück viele Tage lang begleiten, da er sofort nach der Zubereitung sehr weich ist und sich lange hält.
Die Konfitüren, Marmeladen, Aufstriche und Cremes von Agrisicilia sind bereit, in einem Wirbelwind aus Köstlichkeit und Zartheit verteilt und genossen zu werden. Sie müssen sich nur noch an die Arbeit machen, um Güte und Echtheit auf Ihre Tische zu bringen.
Güte und Aufrichtigkeit auf Ihren Tischen.
Wie viele Frühstücke, wie viele Snacks, leckere Snacks erfreuen jeden und jeder Tag kann anders sein … heute ist es Orangenmarmelade, morgen Birne, wählen Sie Ihr Lieblingsobst im Online-Shop und lassen Sie sich vom Geschmack der sizilianischen Früchte verführen.

Verfahren

1. Mehl und Milch in die Schüssel des Planetenmischers geben, mischen und eine Stunde oder länger ruhen lassen.

2. Mischen Sie das Wasser mit Malz, Zucker und Hefe und setzen Sie die Spirale in Bewegung, indem Sie die Geschwindigkeit erhöhen, während sie sich dreht.

3. Wenn der Teig gut vermischt ist, das Salz und dann das Öl hinzugeben, während der Teig weiter vermischt wird, und wenn das Öl vollkommen absorbiert ist und der Teig weich und glatt ist, fertigstellen.

4. Den Teig abrunden, festdrücken und bei 26 °C etwa zwei Stunden lang gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

5. Den Teig in vier Teile teilen, kleine Rechtecke formen und aufrollen, nebeneinander in die Backform legen und so lange gehen lassen, bis die Kuppeln über den Rand ragen.

6. Mit Milch bepinseln und bei 180° statisch ca. 25 Minuten backen, nach 10 Minuten mit dem Dampfgarer etwas Wasser besprühen, nach 20 Minuten wiederholen.

7. Die Pfanne bauletto vom Backblech nehmen und mit einem Tuch abdecken, bis sie abgekühlt ist.

Endgültiges Ergebnis

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