VERWENDEN SIE DEN SUN25-GUTSCHEIN UND SIE ERHALTEN 25 % RABATT. DIE PRODUKTE IN DER AKTION SIND AUSGESCHLOSSEN.

Produktion

Die Herstellung von Konfitüren und Marmeladen

AgriSicilia ist aus der Liebe zu Sizilien, seinem Territorium und seinen Naturschätzen entstanden. Aus diesem Grund verwendet unser Unternehmen die besten sizilianischen Zitrusfrüchte für die Herstellung echter Konfitüren mit authentisch sizilianischem Geschmack. Die Zitrusfrüchte stammen von lokalen Bauernhöfen, die Produkte von höchster Qualität garantieren, die das Ergebnis harter Arbeit und sorgfältiger natürlicher Auslese sind.

Nur frische Zitrusfrüchte

Keine fertigen Halbfertigprodukte für AgriSicilia! Tatsächlich werden für die Verarbeitung unserer Konfitüren ausschließlich frische Zitrusfrüchte verwendet. Diese Wahl ermöglicht es uns, den Duft, den Geschmack und das Aroma jedes Produkts zu erhalten und den authentischsten sizilianischen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Außerdem erfolgt das "Schälen" ausschließlich von Hand, so dass wir nur die besten Zitrusfrüchte auswählen können.

Produktion
Produktion

Zitrusfruchtkonfitüren sind AgriSicilia

Unser Unternehmen arbeitet mit den Consorzi degli Agrumi di Sicilia (Konsortien für sizilianische Zitrusfrüchte) zusammen und war das erste Unternehmen in Italien, das seinen Verbrauchern nicht nur hochwertige Konfitüren, sondern auch von den Konsortien zertifizierte und garantierte Produkte anbieten konnte. Dazu gehören: - Marmellata di Arancia Rossa di Sicilia IGP (Rote Orangenmarmelade aus Sizilien IGP), zubereitet mit Orangen der Sorten Moro Tarocco und Sanguinello (die berühmten "roten Orangen Siziliens", pigmentiert und typisch für die Ebene von Catania); - Orangenmarmelade Ribera DOP, hergestellt aus den süßesten blonden Orangen der Sorten Navel, Washington Navel und Brasiliano. Es handelt sich um Orangen mit einem frühen Produktionsprozess, der vor allem auf das milde sizilianische Klima zurückzuführen ist, das für das Gebiet der Ribera in der Provinz Agrigento typisch ist; - Marmellata di limoni di Siracusa IGP (Zitronenmarmelade mit der g.g.A. Syrakus), hergestellt aus Zitronen der Sorte Femminello, die typisch für die Region Syrakus ist. Jede der genannten Konfitüren (und nicht nur diese) erzählt von Sizilien, seinen schönsten "Paradieswinkeln" und seinen reinsten und süßesten Zitrusfrüchten, die in der ganzen Welt wegen ihrer Einzigartigkeit gesucht und geschätzt werden. AgriSicilia hat dazu beigetragen, die besten Konfitüren aus Zitrusfrüchten über die Grenzen Siziliens hinaus zu verbreiten und sie überall bekannt zu machen. Deshalb können wir das sagen: "Zitruskonfitüren sind AgriSicilia"!

Einzigartige Geschmacksrichtungen und Kombinationen

Tag für Tag entscheidet sich die Familie AgriSicilia dafür, nur qualitativ hochwertige Rohstoffe anzubieten und achtet deshalb besonders auf die Auswahl der Früchte, die für die Herstellung ihrer Konfitüren und Marmeladen verwendet werden. Hohe Qualitätsstandards gehen Hand in Hand mit einem starken Wunsch nach Wachstum, Innovation und Experimentieren, was AgriSicilia in die Lage versetzt hat, Aromen und Fruchtkombinationen zu produzieren, die raffiniert sind und ein einzigartiges Geschmackserlebnis für den Verbraucher schaffen können. All dies natürlich unter nahezu unveränderter Beibehaltung der natürlichen Eigenschaften der sizilianischen Produkte und unter Gewährleistung einer sorgfältigen, präzisen und unvergleichlichen Produktionsarbeit.

Produktion