Agrisicilia

Inhaltsstoffe

300 g 00 Mehl
200 g Vollmilch
120 g frische Sahne für Desserts
200 g Zucker
2 ganze Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Tortenextrakt
120 g frische oder gefrorene Beeren

Teilen Sie dieses Rezept!

Weicher, köstlicher Pflaumenkuchen mit Holundermarmelade und Beeren für einen außergewöhnlichen und verblüffenden Geschmack. Weich, saftig, einfach mit dem Bimby zuzubereiten, ein Muss, wenn Sie rote Früchte lieben, wenn Sie einfache und unverfälschte Geschmäcker lieben.

Wer keine Lust auf den üblichen Snack hat, sondern etwas Leckeres will, ohne es zu übertreiben, hat hier das richtige Rezept.

Verfahren

1. Alle Zutaten außer der frischen Sahne in die Schüssel geben 1 min.vel 5

2. 30 Sekunden lang die Sahne hinzufügen. vel 5

3. bei ausgeschaltetem Bimby die roten Beeren unter Rühren mit dem Spatel hinzufügen. Eine 25 x 10 cm große Kuchenform einfetten und bemehlen und den Teig einfüllen.

Geben Sie einige Löffel Holundermarmelade auf die Oberfläche und verteilen Sie sie vorsichtig mit einer Messerklinge, damit sie in die Masse eindringt und köstliche Schlieren bildet.

Bei 180° statisch 40 Minuten backen, Stäbchenprobe.

Endgültiges Ergebnis

Verwendete Produkte

Ausgewählt von uns

  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter

Verpassen Sie keine einzige Werbeaktion!

Sie möchten über die neuesten Angebote auf dem Laufenden bleiben,
neue Produktveröffentlichungen und Agrisicilia-Initiativen?

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!