Agrisicilia

Inhaltsstoffe

200 g Mehl
30 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eigelb
30 g Samenöl
250 g Milch
1 Teelöffel weißer Essig
2 Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen

Teilen Sie dieses Rezept!

Pfannkuchen im Winter sollten das Gebot der Stunde sein!

Die Pfannkuchen sind großartig, fluffig und hoch und wirken fast wie ein Schmusetag, begleitet von Füllungen mit Marmeladen und Aufstrichen.

Das Rezept stammt von der Food-Bloggerin Antonella Audino, die für die Füllung unsere Konfitüre Extra Sizilianische Erdbeere verwendet hat. Sie hat den sehr süßen Geschmack sizilianischer Erdbeeren und ist reich an Fruchtstücken, da sie 90 g Früchte pro 100 g Produkt enthält.

Aber Sie können Ihre Lieblingsfüllung in unserem Agrisicilia-Onlineshop auswählen.

Verfahren

1. Mischen Sie die Pulver in einer Schüssel und die Flüssigkeiten in einer anderen.

2. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen

3. Die Flüssigkeiten mit den Pulvern vermischen, dabei eventuelle Klumpen auflösen, dann das geschlagene Eiweiß mit einem Spatel in leichten Bewegungen von unten nach oben unterheben

4. Eine Pfanne erhitzen, mit Butter einfetten und eine kleine Kelle Teig hineingeben, der ziemlich fest ist, und den Pfannkuchen von beiden Seiten backen.

5. Füllung nach Wunsch

Endgültiges Ergebnis

Verwendete Produkte

Ausgewählt von uns

  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter

Verpassen Sie keine einzige Werbeaktion!

Sie möchten über die neuesten Angebote auf dem Laufenden bleiben,
neue Produktveröffentlichungen und Agrisicilia-Initiativen?

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!