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Orangen-Streuselkuchen
17 April 2022 | Süße Rezepte | Agrisicilia

Orangen-Streuselkuchen

  • Schwierigkeiten:
  • Kochzeit: 35
  • Portionen: 12

Der Kuchen mit Orangenstreuseln ist ein köstlicher Kuchen, bei dem die Orange die absolute Hauptrolle spielt.

Ein weicher Boden mit gemischten Orangen, damit die Vorteile dieser wunderbaren Zitrusfrucht nicht verloren gehen, eine großzügige Schicht blonde oder rote Orangenmarmelade von Agrisicilia und zum Schluss eine Schicht knuspriger Streusel.

Unterschiedliche Texturen, das einzige dominierende Element ist die Orange, die mit ihrer Marmeladenschicht diesem Kuchen eine außergewöhnliche Frische und ein besonderes Aroma verleiht.

Agrisicilia sammelt die besten Orangen, ob blond, rot oder bitter, und verarbeitet sie frisch zu Marmeladen mit einem einzigartigen und außergewöhnlichen Geschmack und Aroma, damit sie mit all ihren unglaublichen Eigenschaften auf unseren Tischen ankommen.

Ein einfach zuzubereitendes Dessert mit einem außergewöhnlichen Ergebnis, ideal zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit und warum nicht auch als Nachspeise.

Verfahren

70 g Mandeln mit Schale, leicht geröstet
70 g brauner Zucker
70 g Butter
100 g 00 Mehl
1 Bio-Orange mit Schale
100 g Maisöl
100 g Milch
250 g Zucker
300 g Mehl 00
3 ganze Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Marmeladenfüllung
300 g Orangenmarmelade von Agrisicilia

Verfahren

1. Die Mandeln und den Zucker in den Bimby-Mund geben 30 Sek. vel 6 Die kalte Butter in Stücken und das Mehl 60 Sek. vel 6 Die Mischung sollte nicht kompakt sein, sondern es sollten nur noch Krümel übrig bleiben, die auf ein Tablett gestreut und im Gefrierschrank aufbewahrt werden, während der Boden vorbereitet wird.

2. Die Orange, das Öl, die Milch und die drei Eier in den Bimby-Mund geben und 30 Sekunden lang mit dem Turbo pürieren. Wenn die Orange eine dünne Schale hat, wird sie ganz gemischt, ansonsten wird ein Teil der Schale entfernt.

3. Zucker und Mehl, Hefe und Salz 30 Sek. einfüllen. 4. Eine 24-cm-Backform einfetten und bemehlen, den Teig hineingeben, leicht mit der Orangenmarmelade beträufeln und mit den Streuseln bedecken.

Endergebnis

Verwendetes Produkt

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