Agrisicilia

Inhaltsstoffe

Für die Basis
250 g Verdauungskekse
50 g Haselnüsse
20 g brauner Zucker
150 g geschmolzene Butter

Für die Füllung
250 g streichfähiger Käse
120 g weißer Joghurt
120 g Puddingcreme
1 Ei
80 g Zucker
Vanillearoma
150 g sizilianische Blutorangenmarmelade IGP AGRISICILIA

Für den Mürbeteig
120 g Mehl
120 Butter
100 g Haselnüsse
100 Zucker
1 Eigelb
1 Prise Salz

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Die Linzer Torte ist ein Käsekuchen mit Orangenmarmelade, der sich für die Weihnachtszeit eignet und zwei süße Zubereitungen kombiniert: Linzer Torte und Käsekuchen.

Ein unbeschreiblicher Geschmack, köstlich, rustikal und frisch durch den Frischkäse und den Überzug mit roter Orangenmarmelade AGRISICILIA.
Ich empfehle Ihnen, es zuzubereiten, wenn Sie Ihre Gäste überraschen wollen.

Verfahren

1. Die Kekse und Haselnüsse fein hacken, Zucker und Butter hinzufügen.
Verrühren Sie die Masse und bedecken Sie damit den Boden und die Seiten einer mit Backpapier ausgelegten Klappform.

2. Zum Ruhen in den Kühlschrank stellen.

3. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Den Käse, den Joghurt und die Sahne in eine Schüssel geben und verquirlen.

4. Zucker, Vanille und Ei hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einer glatten, klumpenfreien Masse schlagen.

5. Die Füllung auf den Biskuitboden geben und bei 160* 40 Minuten lang backen.

6. Aus dem Ofen nehmen und die Marmelade über den Kuchen gießen.

7. Den Mürbeteig zubereiten, die Haselnüsse fein hacken, die Butter, den Zucker, das Eigelb, das Mehl und das Salz hinzufügen.
Den Teig ausrollen und viele Streifen formen.

8. Mit dem Mürbeteig verzieren und bei 170° 20 Minuten lang backen.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

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