Agrisicilia

Inhaltsstoffe

Zutaten für den Mürbeteig
300 g Mehl 00
100 g Zucker
2 kleine Eier
100 g Maisöl
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
1/2 Zitronenschale

Teilen Sie dieses Rezept!

Dal blog della nostra food blogger Antonella Audino, una golosa ricetta, alla portata di tutti poiché semplice da realizzare e leggerissima

Verfahren

1. Mehl, Zucker, Eier, Hefe und Zitronenschale in eine Schüssel geben und mit den Fingerspitzen leicht vermischen; wenn die Eier aufgesaugt sind, langsam das Öl dazugeben. Sobald es vollständig aufgesaugt ist, auf ein Backbrett geben und weiter kneten, bis der Teig glatt und weich ist, ohne zu sehr zu kneten.

2. Dieser Mürbeteig muss nicht im Kühlschrank ruhen, sondern kann sofort zwischen zwei Blättern bemehlten Backpapiers auf eine Dicke von 7 mm ausgerollt werden.

3. Die runde Form auf den Mürbeteig legen und direkt auf das Backblech stellen, ohne zu buttern.

4. Mit den vielen Aromen der Dulcis in frutta-Konfitüre füllen und bei 180° etwa 15 Minuten backen, ohne dass die Törtchen dunkel werden.

Endgültiges Ergebnis

Verwendete Produkte

Ausgewählt von uns

  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter

Verpassen Sie keine einzige Werbeaktion!

Sie möchten über die neuesten Angebote auf dem Laufenden bleiben,
neue Produktveröffentlichungen und Agrisicilia-Initiativen?

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!