VERWENDEN SIE DEN SUN25-GUTSCHEIN UND SIE ERHALTEN 25 % RABATT. DIE PRODUKTE IN DER AKTION SIND AUSGESCHLOSSEN.

Leichte Törtchen ohne Butter mit Zitrusfrucht-Dulcis in Frutta
15 April 2022 | Süße Rezepte | Agrisicilia

Leichte Törtchen ohne Butter mit Zitrusfrucht-Dulcis in Frutta

  • Schwierigkeiten:
  • Kochzeit: 15
  • Portionen: 12

Dal blog della nostra food blogger Antonella Audino, una golosa ricetta, alla portata di tutti poiché semplice da realizzare e leggerissima

Verfahren

Zutaten für den Mürbeteig
300 g Mehl 00
100 g Zucker
2 kleine Eier
100 g Maisöl
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
1/2 Zitronenschale

Verfahren

1. Mehl, Zucker, Eier, Hefe und Zitronenschale in eine Schüssel geben und mit den Fingerspitzen leicht vermischen; wenn die Eier aufgesaugt sind, langsam das Öl dazugeben. Sobald es vollständig aufgesaugt ist, auf ein Backbrett geben und weiter kneten, bis der Teig glatt und weich ist, ohne zu sehr zu kneten.

2. Dieser Mürbeteig muss nicht im Kühlschrank ruhen, sondern kann sofort zwischen zwei Blättern bemehlten Backpapiers auf eine Dicke von 7 mm ausgerollt werden.

3. Die runde Form auf den Mürbeteig legen und direkt auf das Backblech stellen, ohne zu buttern.

4. Mit den vielen Aromen der Dulcis in frutta-Konfitüre füllen und bei 180° etwa 15 Minuten backen, ohne dass die Törtchen dunkel werden.

Verwendetes Produkt

Teilen: :

Populare Posten

Follow us