VERWENDEN SIE DEN SUN25-GUTSCHEIN UND SIE ERHALTEN 25 % RABATT. DIE PRODUKTE IN DER AKTION SIND AUSGESCHLOSSEN.

Kekse mit Ricotta und Holundermarmelade
17 April 2022 | Süße Rezepte | Agrisicilia

Kekse mit Ricotta und Holundermarmelade

  • Schwierigkeiten:
  • Kochzeit: 30
  • Portionen: 12

Wir sind immer neugierig, immer auf der Suche nach etwas Neuem, und heute haben wir einen schnellen, extrem einfachen und leckeren Vorschlag: “Kekse mit Ricotta und Marmelade”.

Weiche Kekse, die man knetet, indem man alle Zutaten zusammenfügt, also kein Stress, kein Problem, keine Schwierigkeit, und sie können von jedem zubereitet werden, auch von Kindern.

In der Mitte dieser Kekse befindet sich ein köstliches Herz aus Agrisicilia-Holundermarmelade, was sie besonders attraktiv macht, aber es gibt Raum für Fantasie und Freiheit der Wahl und Erfindungsreichtum, weil auf dem Online-Shop.

Agrisicilia erwartet Sie mit einer Vielzahl von Konfitüren und Marmeladen in verschiedenen Geschmacksrichtungen … sogar mit Gewürzen für einen noch spezielleren Geschmack.

Ich lasse Ihnen das Rezept da und lasse mich wissen, wie sie Ihnen gefallen haben.

Verfahren

100 g Ricotta-Käse
250 g Mehl00
1 ganzes Ei
120 g Zucker
50 g Samenöl
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
nur 1/2 Zitronenschale
100 g Holundermarmelade

Verfahren

1. Alle Zutaten in die Schüssel geben und einige Minuten lang verquirlen, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Die Mischung ist weich, verformbar und nicht klebrig. Etwa dreißig Minuten lang im Kühlschrank aufbewahren.

2. Kleine Kugeln formen, in Puderzucker wälzen, auf das Backblech legen, in der Mitte ein Loch machen und nach Belieben mit Marmelade oder Konfitüre füllen, ich habe Agrisicilia-Holundermarmelade verwendet.

3. Im heißen Ofen bei 180° etwa 15 Minuten goldbraun backen. Genießen Sie sie nach ein paar Stunden kalt und mit Puderzucker bestäubt.

Endergebnis

Verwendetes Produkt

Teilen: :

Populare Posten

Follow us