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Halloween-Torte
15 April 2022 | Süße Rezepte | Agrisicilia

Halloween-Torte

  • Schwierigkeiten:
  • Kochzeit: 30
  • Portionen: 10

Eine sehr einfache Torte mit Agrisicilia-Kirschkonfitüre, die zur Freude der Kinder mit Fledermäusen und Gespenstern verziert ist.

Dies ist kein traditioneller Feiertag in Italien, aber er ist zu einem Brauch und einem Tag der Feste, Streiche und Verkleidungen geworden, ein Tag, an dem man sich verkleidet und Süßigkeiten anbietet und Streiche spielt.

Die Füllung ist heute Kirsche, aber Sie können aus den vielen Geschmacksrichtungen wählen, die das Unternehmen anbietet und die Sie in unserem Online-Shop kaufen können.

Die Torte mit dem zarten und mürben Teig wurde von unserer Foodbloggerin Antonella Audino zubereitet, die Sie auf dolcimerendeedintorni_original besuchen können.

Verfahren

300 g 00 Mehl
100 g Butter
100 g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
½ Vanilleschote, nur die Samen
8 g Backpulver
1 Prise Salz
300 g sizilianische Kirschmarmelade extra

Verfahren

Zubereitung von Mürbeteig mit Bimby
1. Die Butter und den Zucker 30 Sekunden lang auf Stufe 4 in die Schüssel geben.

2. Die Eier nacheinander hinzufügen, wobei sich die Messer bewegen.

3. Mehl, Backpulver, Aromastoffe und Salz hinzufügen und auf Stufe 4 fortfahren, bis der Mürbeteig hergestellt ist.

4. Den Mürbeteig zusammenlegen, den Teig fertigstellen und in Frischhaltefolie eingewickelt mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Zubereitung des Mürbeteigs im Planetenmischer
1. Die leicht weiche Butter und den Zucker in den Becher geben und mit dem Blatt bearbeiten.

2. Die Eier nacheinander unterrühren, wobei der Rührer in Bewegung bleibt.

3. Mehl, Backpulver, Aromastoffe und Salz hinzugeben und weiterarbeiten, bis der Mürbeteig ohne Erhitzung aufgegangen ist.

4. Den Mürbeteig zusammennehmen, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie eingewickelt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Zubereitung des Mürbeteigs im Planetenmischer
1. Die leicht weiche Butter und den Zucker in den Becher geben und mit dem Blatt bearbeiten.

2. Die Eier nacheinander unterrühren, wobei der Rührer in Bewegung bleibt.

3. Mehl, Backpulver, Aromastoffe und Salz hinzugeben und weiterarbeiten, bis der Mürbeteig ohne Erhitzung aufgegangen ist.

4. Den Mürbeteig zusammennehmen, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Tortenformung
1. Den Mürbeteig ausrollen, in eine Backform legen, den Boden einstechen und die Marmelade darauf verteilen,

2. Die mit der entsprechenden Form verzierten Kekse einlegen und bei 180° statisch etwa 30 Minuten lang backen, mindestens aber so lange, bis der Teig vollständig goldgelb ist.

Endergebnis

Verwendetes Produkt

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