Agrisicilia

Inhaltsstoffe

300 g 00 Mehl
50 g Stärke
130 g Puderzucker
75 g Eigelb
250 g Butter bei Raumtemperatur
2 g Backpulver, die Spitze eines Teelöffels
½ Vanilleschote, die Samen
3 g Salz
250 g sizilianische Erdbeerkonfitüre extra

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Die Schlagsahne-Mürbeteig-Torte ist eine köstliche Variante des klassischen Mürbeteigs.

Sie ist sogar noch krümeliger, weil mehr Butter enthalten ist, die aufgeschlagen wird, um eine weiche und luftige Masse zu schaffen, die unserer Torte eine unglaubliche Krümeligkeit verleiht.
Kekse, Kuchen und Torten werden mit dieser Art von Mürbegebäck zum Anbeißen schön, solange man die Augen schließt und keine Kalorien zählt.
Wenn man sich schon betrinken muss, dann doch lieber mit einem guten Wein. Wenn Sie also gegen die Regeln und Ihre Diät verstoßen können, dann tun Sie es mit etwas Einzigartigem, das es wirklich wert ist.

Aufgeschlagener Mürbeteig und eine Extraportion sizilianische Erdbeermarmelade, und auch wenn es Winter ist, der kalte Wind draußen weht und der Nebel in Sizilien Einzug hält, können wir die Wolken und den Nebel mit einem Hauch von Sommer und Aromen durchbrechen, die uns dem Sommer und seinen Aromen entgegenführen.

Verfahren

1. Die leicht weiche Butter mit einem Schneebesen und dem Puderzucker aufschlagen. Wenn die Masse weich und schaumig ist, die Eigelbe unterrühren und sie vor dem Unterheben der Masse aufquellen lassen.
die nächste Einfügung.
Bevor Sie das Mehl einarbeiten, schlagen Sie das Blatt auf und geben Sie das gesiebte Mehl mit der Stärke, dem Salz, dem Backpulver und der Vanille in zwei Teilen ein.

2. Nach dem ersten Einschieben die Maschine anhalten, den Teig anheben und drehen und mit dem nächsten Einschieben fortfahren, dabei so wenig wie möglich arbeiten, aber darauf achten, dass die Zutaten vollständig vermischt werden.
Einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und den Boden der Form damit bedecken, dann die Ränder mit mindestens zwei Drehungen formen.

3. Mit der Marmelade füllen und einige Wellen auf der Oberfläche der Marmelade bilden, vor dem Backen mindestens zwei Stunden im Kühlschrank lassen.
Bei 180° Umluft etwa 40 Minuten backen. Wenn er zu dunkel wird, legen Sie ein Blatt Backpapier auf das Blech.
Öffnen Sie die Backform mit Scharnierdeckel, wenn sie kalt ist und nach einer 30-minütigen Pause im Kühlschrank.

Endgültiges Ergebnis

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