Agrisicilia

Inhaltsstoffe

250 g Vollmilch
250 g frische Sahne für Desserts
100 g Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Honig

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Milch und Sahne reichen aus, um eine strategische Basis zu schaffen, die zum Sprungbrett für viele Geschmacksrichtungen und Experimente mit Cremes und Früchten wird.

Heute habe ich zu dieser Basis in den letzten Sekunden zwei großzügige Löffel Bronte Pistazien creme D.O.P.  mit einem intensiven und vollmundigen Geschmack hinzugefügt, dann habe ich zwei köstliche Gläser mit Streuselteig, Eis, zusätzlichen Löffeln zum Variieren und zum Schluss mit Streuseln und Pistazienkörnern zubereitet und ohne besonderen Aufwand ist dies ein perfektes Dessert, das man auf der Terrasse mit Blick auf das Meer genießen kann.

Verfahren

1. Den Zucker im Bimby auf Turbogeschwindigkeit pulverisieren. Sahne und Milch hinzufügen und den Butterfly für 60 Sekunden auf Stufe 4 einschalten.

2. Die Flüssigkeit in Eisbehälter füllen und einfrieren. Wenn sie gefroren ist, in den Krug geben und mit Hilfe des Spatels auf Stufe 3 starten, während sie bröckelt und sich vermischt, die Geschwindigkeit erhöhen und dabei immer den Spatel benutzen, um sich zu bewegen und zur Mitte zu bringen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Stufe 7/8, bis Sie die weiche Konsistenz von Eiscreme erhalten.

3. In einen Behälter füllen und bis zur Verwendung in den Gefrierschrank stellen.

4. Dieser neutrale Fior di il Latte-Geschmack kann mit Schokoladentropfen, mit der Zugabe von cremiger Haselnuss- oder Pistaziencreme im Bimby angereichert werden, und wenn Sie Fruchteis wünschen, fügen Sie vorher gefrorenes Obst hinzu. In diesem Fall verwenden Sie die Hälfte der Würfel und das Obst in zwei Durchgängen, um die Klingen leichter zu streichen und nicht zu überlasten.

Endgültiges Ergebnis

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