Agrisicilia

Inhaltsstoffe

30 Kakao-Kekse (rund)
200 ml frische flüssige Sahne
2 Esslöffel Agrisicilia Sizilianische Erdbeerkonfitüre

Teilen Sie dieses Rezept!

Wir befinden uns im Sommer, der Zeit der Eiscreme… Wenn man an den Sommer denkt, ist das erste, was man damit verbindet, Eis, ob bunt, Keks, Croissant und so weiter, es ist immer gut und hervorragend für jede Gelegenheit!

In diesem Rezept ist das Biskuit-Eis der Protagonist, zwei Scheiben, die die Frische und Güte der Sahne umschließen, und unsere Extra Sizilianische Erdbeermarmelade, mit süßen Erdbeerstücken, um die Güte der sizilianischen Erdbeeren voll zu genießen!

Verfahren

1. zunächst die Sahne steif schlagen.

2. wenn die Sahne perfekt geschlagen ist, zwei Esslöffel Erdbeermarmelade hinzugeben und mit einem Zahnstocher leicht verrühren, damit das Eis eine schöne Färbung erhält.

3. die Creme und die Marmelade in einen Spritzbeutel füllen.

4.Die Hälfte der Kekse mit etwas Sahne beträufeln, dabei in der Mitte beginnen, damit eine gleichmäßige Form entsteht.

5.Die restlichen Kekse auf die Kekse mit der Creme legen und leicht andrücken, so dass das Eis bis zu den Rändern der Kekse reicht.

6.Falls erforderlich, die Ränder mit einem Spachtel glätten.

7.Wickeln Sie die Eiskekse einzeln in Frischhaltefolie ein und legen Sie sie bis zum Verzehr in den Gefrierschrank (mindestens zwei Stunden).

Guten Appetit, Ihre Eisplätzchen rund um die bunte Erdbeere sind bereit, genossen zu werden!

Endgültiges Ergebnis

Verwendete Produkte

Ausgewählt von uns

  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter

Verpassen Sie keine einzige Werbeaktion!

Sie möchten über die neuesten Angebote auf dem Laufenden bleiben,
neue Produktveröffentlichungen und Agrisicilia-Initiativen?

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!