VERWENDEN SIE DEN SUN25-GUTSCHEIN UND SIE ERHALTEN 25 % RABATT. DIE PRODUKTE IN DER AKTION SIND AUSGESCHLOSSEN.

Engelsaugen Marmeladenkekse
17 April 2022 | Süße Rezepte | Agrisicilia

Engelsaugen Marmeladenkekse

  • Schwierigkeiten:
  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Portionen: 20 Kekse

Die Kekse mit “Angel Eyes”-Marmelade bestechen durch ihre Zartheit, ebenso wie die Konfitüren von Agriscilia mit Birnen- und Ingwer- sowie Pfirsich- und Mangogeschmack, die in Kombination mit Ihren Keksen Ihrem Rezept einen zusätzlichen Gang und Ihrem Frühstück eine neue Frische verleihen.

Agrisicilia ist immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen, angefangen bei der Auswahl von Qualitätsobst, um Ihren Rezepten Kreativität zu verleihen.

Diese Kekse sind einfach zuzubereiten und haben die Konsistenz eines leicht aufgeschlagenen Mürbeteigs. Das Ergebnis sind herrliche Desserts, die zu jeder Gelegenheit passen.

Das Rezept wurde von Ilenia de Tuglie kreiert.

Verfahren

- 150 g 00 Mehl
- 50 g Kartoffelstärke
- 80 g Puderzucker
- 100 g Butter bei Raumtemperatur
- 1 großes Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Verfahren

- Alle Zutaten in den Krug des Bimby oder in die Schüssel des Planetenrührers mit dem Blatt geben und kneten, ohne es zu übertreiben, bis ein weicher und gut verarbeiteter Teig entsteht. Schnell auf einem Backbrett ausrollen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens dreißig Minuten ruhen lassen.

- Vom Teig ein kleines Stück abschneiden und zwischen den Handflächen abrunden, so dass glatte Kugeln ohne Risse entstehen.

- In die Backform legen und mit dem Finger in die Mitte drücken und mit Marmelade füllen, bei 170° etwa 15 Minuten backen, sie müssen sehr leicht sein, damit sie nicht verloren gehen.

- Etwas mehr Marmelade in die Mitte geben, da sie etwas eingetrocknet und geschrumpft ist, und mit einer Schicht Vanillezucker bestreuen.

Verwendetes Produkt

Teilen: :

Populare Posten

Follow us