Agrisicilia

Inhaltsstoffe

250 g Möhren
100 g Orangensaft
80 g Samenöl
3 ganze Eier
200 g Zucker
100 g Mandelmehl
1 Päckchen Hefe
200 g 00 Mehl
nur 1 Orangenschale
1 Prise Salz

Teilen Sie dieses Rezept!

Wer liebt sie nicht, diese berühmten kleinen Snacks einer bekannten Marke… Unsere Food-Bloggerin Antonella Audino, Gründerin des Blog  Antonella Audino

stieß sie auf Assunta Pecorellis berühmtes Rezept für Camille aus ihrem Blog “La cuoca dentro”, das eines der ersten Rezepte auf ihrem Blog im Jahr 2014 war.

Weich und saftig, mit der intensiven Farbe der Karotten und der Orange, sind sie ein idealer Snack zum Frühstück und zu jeder Zeit, denn sie sind super vitaminreich und voller Geschmack.

Karotten, Orangen, Mandeln und Marmelade sind eine gelungene Kombination für unser Frühstück, und sie sind so einfach zu machen, dass sie ohne Verzögerung Camille für alle sind!

 

Verfahren

1. die Möhren waschen, schälen und fein raspeln oder, noch besser, wenn Sie einen Bimby oder einen Cutter haben, zu Mus zerkleinern.

2. das Öl und den gefilterten Orangensaft hinzugeben und alles verrühren, so dass die Karotten zu einer Creme werden.
Das Mandelmehl hinzufügen.

3. die Eier mit dem Zucker dick und schaumig schlagen, die Karotten hinzufügen, alles vermischen und schließlich das mit der Orangenschale und dem Backpulver gesiebte Mehl hinzufügen.

4. die Masse in halbmondförmige Förmchen füllen oder, wenn Sie keine haben, wie ich, in Muffinförmchen.

5. zwanzig Minuten bei 180° backen.

Endgültiges Ergebnis

Verwendete Produkte

Ausgewählt von uns

  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter
  • Lesen Sie weiter

Verpassen Sie keine einzige Werbeaktion!

Sie möchten über die neuesten Angebote auf dem Laufenden bleiben,
neue Produktveröffentlichungen und Agrisicilia-Initiativen?

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!