Agrisicilia

Inhaltsstoffe

180 ml Milch
1 Ei
90 g Mehl
15 g Butter
1 Prise Salz

Für die Füllung
1 Glas Bitterorangenmarmelade von Agrisicilia
100 g Walnusskerne
eine Prise Puderzucker

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Crêpes, ob süß oder herzhaft, haben immer ihren Platz!
Das heutige Rezept zeigt sie in ihrer schönsten Form: süß, mit Walnusskernen und gefüllt mit unserer sizilianischen Bitterorangenmarmelade aus biologischem Anbau, die auf halbem Weg zwischen süßer und bitterer Note liegt, was sie unwiderstehlich macht.

Zubereitet mit ausgewählten Bio-Früchten, da wir seit Jahren unser Bestes geben, um das beste Produkt für Ihren Tisch zu wählen.

Verfahren

1. Die Butter in einem kleinen Kochtopf oder in der Mikrowelle schmelzen und abkühlen lassen.

2. das Mehl in eine Schüssel geben und die Milch mit einem Schneebesen einrühren, um Klumpen zu vermeiden.

3. die Eier hinzugeben und weiter verquirlen.

4. die Butter hinzufügen.

5. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, wenn möglich mit Frischhaltefolie abgedeckt.

6. eine antihaftbeschichtete Pfanne gut erhitzen, ein Stück Butter schmelzen und eine Kelle Teig hineingeben.
Rühren Sie die Pfanne um, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.

7. 3-4 Minuten, wenn sich der Teig von den Rändern löst, mit einem Holzlöffel vorsichtig wenden.
Die andere Seite anbraten und auf einen Teller legen.
Fahren Sie auf diese Weise fort, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, und füllen Sie die Crêpes dann nach Belieben.

8.Die Marmelade in eine Schüssel geben und mit einem Löffel bearbeiten, um sie weich zu machen, dann auf die Oberfläche der Crêpes streichen und mit einer Handvoll grob gehackter Walnüsse ergänzen.

9.Die Crêpes in der Mitte falten, eine weitere dünne Schicht Marmelade und einige Nüsse darauf geben und die Crêpes weiter zu Dreiecken falten.

10.Mit viel Puderzucker bestreuen und heiß oder warm servieren.

Endgültiges Ergebnis

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