Agrisicilia

Inhaltsstoffe

500 g frische Sahne für Desserts
150 g Milch
100 g Zucker
9 g Gelatineblätter
5 g weißer Rum
1 Vanilleschote

Topping
q.b. von Agrisicilia-Kirschkonfitüre
q.b. frische Kirschen zur Dekoration

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Panna cotta ist ein köstliches Löffeldessert mit einer samtigen Textur, das mit tausend verschiedenen Geschmacksrichtungen harmoniert.

Man kann die Panna Cotta mit vielen verschiedenen Toppings garnieren, aber wir empfehlen Agrisicilia extra Kirschmarmelade mit einem hohen Gehalt an Geschmack und Köstlichkeit sowie Obst!

Ein Fruchtkonzentrat, auch wenn es keine Kirschen mehr gibt, um nicht auf den Geschmack des Sommers zu verzichten, aber Sie können aus den vielen Variationen von Agrisicilia wählen und Ihr Dessert jedes Mal anders und besonders machen.

Einfach zu machen mit allen Tipps von Antonella vom Blog Antonella Audino  Es ist immer sehr empfehlenswert, aber im Sommer noch mehr, weil es frisch ist und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Sie können ihn zu jeder Gelegenheit anbieten, vom Frühstück bis zum Dessert zum Abschluss eines Abendessens.

 

Verfahren

Bringen Sie zunächst die Milch und die Vanilleschote zum Kochen.
Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Die Gelatineblätter ausdrücken und die Gelatine in einer Tasse nicht zu heißer Milch auflösen, dann in die restliche Milch geben.
Den Zucker hinzufügen, die Schoten entfernen, die Flüssigkeit durch ein Sieb filtern und die Hälfte der kalten flüssigen Sahne hinzugeben und mit dem Rum abschmecken. Auf eine Temperatur von 25° abkühlen lassen.
Die restliche Sahne nur leicht aufschlagen und unter die Masse heben. Die Panna Cotta ist fertig und wird nun in die gewählten Formen gegossen. Das können Verrinen oder Einweg-Aluminiumformen wie die auf dem Bild sein. Nach dem Gießen in die Formen einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die Gläser aus den Formen nehmen und mit Agrisicilia-Kirschkonfitüre und frischen Früchten garnieren.

Endgültiges Ergebnis

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